2017

Wenn Du oder Dein (e) Kind (er) Mitglied in der TSG Kraftwerk Boxberg/Weißwasser, Abteilung Leichtathletik werden möchtest, befolge bitte folgende Schritte: → untenstehenden Aufnahmeantrag ausdrucken und ausfüllen; → diesen in der Geschäftsstelle zu Händen Frau Rita Marks oder bei den Trainerinnnen oder Trainern abgeben; Fertig!

Der Aufnahmeantrag gilt für alle Abteilungen der TSG KwBx/ Weißwasser. Für die Leichtathleten, darunter zählen auch die Läufer gilt: Dreimaliges Probetraining ist kostenlos möglich. Trainingszeiten und -orte entnimmst Du bitte hier. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für:

Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) - 60,00 €,

Erwachsene ohne Startpass - 70,00 €,

Erwachsene mit Startpass - 100,00 € (Stand seit 2018)

Empfänger von Arbeitslosengeld II können ihre Mitgliedsbeiträge vom Jobcenter erstatten bzw. bezahlen lassen, informiere Dich im zuständigen Amt.

Bankverbindung.pdf
Aufnahmeantrag TSG.pdf

Lies bitte auch nachfolgende Dokumente der TSG Kraftwerk Boxberg/ Weißwasser.

Satzung TSG.pdf
Wahlordnung TSG.pdf